
Lust Jans Dinkelbrot nachzubacken?
... hier sind die Zutaten:
- 500 g Dinkelmehl
- Etwas Honig in 300 ml Wasser
- Eine Packung Hefe
- 80 g Kürbiskerne
- 80 g Leinsamen
- 80 g Sonnenblumenkerne
- Etwas Brotgewürz
- Etwas Essig
- Ein ordentlicher Schuss Olivenöl
- Sesam zum Bestreuen
Für eine Stunde bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.
Dann lecker bestreichen und genießen!
Weitere Lieblingsrezepte von Jan gibt es hier:
Rezept 1: Jans schnelles Lieblingsfrühstück
Rezept 2: Jans Lieblings-Smoothie für die Trainingspause
Rezept 3: Jans gesundes Mittagessen zum Nachkochen: Quinoa mit Ei
Rezept 5: Jans Lieblingsrezept für den Winter - Kürbissuppe
Rezept 6: Emmas Bananenbrot
Rezept 7: Jans Rezept für Caponata
Rezept 8: Fenchelsalat mit Lachs
Rezept 9: Grünes Curry mit Fisch
Rezept 10: Sommersalat – schnell gemacht
Rezept 11: Ingwer-Zitronen-Shot von Jan Frodenos Mama
Rezept 12: Jans Zucchini-Spaghetti Carbonara
Rezept 13: Polenta mit sautierten Pilzen und pochierten Eiern
Rezept 14: Grüner Smoothie
Rezept 15: Jan Frodenos Variation von „Bocadillo de Tortilla“
Rezept 16: Jan Frodenos selbstgemachte Müsli-Riegel
Rezept 17: Salat mit Wassermelone, Gurke und Feta
Rezept 18: Jans schnelles Eis
Rezept 19: Jans Variante von Röstgemüse mit Kapern und Vinaigrette á la Yotam Ottolenghi
Super einfach nachzumachen ist übrigens nicht nur Jans Brot-Rezept. Auch Ihre Rechnungen bei uns einzureichen ist kinderleicht - mit der Gesundheits-App. Schauen Sie mal rein.