
Hier die Zutaten:
Fisch (hier brutzelt Jan einen Seeteufel, man kann aber auch einen anderen Fisch verwenden), Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Ingwer, Öl, Currypaste, Paprika, Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Kokosmilch, Limetten, Fischsauce, Butter, Reis (Basmati, brauner oder schwarzer Reis). Salz und Cashewnüsse
Und so wird das Curry zubereitet:
- Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer kleinschneiden und mit Öl und Currypaste in der Pfanne anbraten
- Paprika, Zucchini und Brokkoli schneiden und in die Pfanne geben
- das Ganze mit Erbsen und Kokosmilch 10 Minuten köcheln lassen
- Limettenschale raspeln und Limettensaft auspressen, beides mit der Fischsauce mixen und ebenfalls in die Pfanne geben
- den Fisch mit Butter so anbraten, wie man ihn am liebsten mag
- dann den Reis kochen und zusammen mit dem Curry und dem Fisch servieren
- dazu noch etwas Salz und, je nach Geschmack, ein paar Cashewnüssen – fertig!
Bon appétit!
Hier gibt es weitere Rezepte für leckere und gesunde Mahlzeiten:
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Rezept 2: Jans Lieblings-Smoothie für die Trainingspause
Rezept 3: Jans gesundes Mittagessen zum Nachkochen: Quinoa mit Ei
Rezept 4: frisches Dinkelbrot zum selber Backen
Rezept 5: Jans Lieblingsrezept für den Winter - Kürbissuppe
Rezept 6: Emmas Bananenbrot
Rezept 7: Jans Rezept für Caponata
Rezept 8: Fenchelsalat mit Lachs
Rezept 10: Sommersalat – schnell gemacht
Rezept 11: Ingwer-Zitronen-Shot von Jan Frodenos Mama
Rezept 12: Jans Zucchini-Spaghetti Carbonara
Rezept 13: Polenta mit sautierten Pilzen und pochierten Eiern
Rezept 14: Grüner Smoothie
Rezept 15: Jan Frodenos Variation von „Bocadillo de Tortilla“
Rezept 16: Jan Frodenos selbstgemachte Müsli-Riegel
Rezept 17: Salat mit Wassermelone, Gurke und Feta
Rezept 18: Jans schnelles Eis
Rezept 19: Jans Variante von Röstgemüse mit Kapern und Vinaigrette á la Yotam Ottolenghi
Super einfach zum Nachkochen ist übrigens nicht nur Jans Rezept. Auch Ihre Rechnungen bei uns einzureichen ist kinderleicht – mit der Gesundheits-App. Schauen Sie mal rein.