
Hier das Rezept für Jans Bocadillo de Tortilla:
Zutaten:
1 Ei, Salz, Pfeffer, Käse nach Wahl (z. B. Bergkäse), Brot nach Wahl (Baguette, Sauerteigbrot, auch mit Walnüssen, Olivenbrot usw.), Olivenöl, Avocado
- Das Ei mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und mit ein paar Scheiben Käse in die heiße Pfanne geben,
- das Brot aufschneiden und auf beide Seiten etwas Olivenöl geben,
- die untere Seite des Brotes mit Avocado bestreichen, etwas salzen und pfeffern,
- das Omelett zwischen die beiden Brothälften legen – fertig!
Schon hat man ein kleines Stück Spanien zum Genießen – einfach, aber sehr lecker!
Weitere Lieblingsrezepte von Jan gibt es hier:
Rezept 1: Jans schnelles Lieblingsfrühstück
Rezept 2: Jans Lieblings-Smoothie für die Trainingspause
Rezept 3: Jans gesundes Mittagessen zum Nachkochen: Quinoa mit Ei
Rezept 4: frisches Dinkelbrot zum selber Backen
Rezept 5: Jans Lieblingsrezept für den Winter - Kürbissuppe
Rezept 6: Emmas Bananenbrot
Rezept 7: Jans Rezept für Caponata
Rezept 8: Fenchelsalat mit Lachs
Rezept 9: Grünes Curry mit Fisch
Rezept 10: Sommersalat – schnell gemacht
Rezept 11: Ingwer-Zitronen-Shot von Jan Frodenos Mama
Rezept 12: Jans Zucchini-Spaghetti Carbonara
Rezept 13: Polenta mit sautierten Pilzen und pochierten Eiern
Rezept 14: Grüner Smoothie
Rezept 16: Jan Frodenos selbstgemachte Müsli-Riegel
Rezept 17: Salat mit Wassermelone, Gurke und Feta
Rezept 18: Jans schnelles Eis
Rezept 19: Jans Variante von Röstgemüse mit Kapern und Vinaigrette á la Yotam Ottolenghi
Rezept 20: Selbstgemachter Linsen-Hummus mit Möhren
Super einfach zum Nachkochen ist übrigens nicht nur Jans Rezept. Auch Ihre Rechnungen bei uns einzureichen ist kinderleicht - mit der Gesundheits-App. Schauen Sie mal rein.