
Die Zutaten zum Nachkochen:
- Grillgemüse (Jan verwendet im Video: Paprika, Zwiebeln, Fenchel, Kirschtomaten, Möhren)
- Quinoa
- 2 Eier
- geriebener Parmesan
- Olivenöl
- Salz und (Cayenne-)Pfeffer
- Chilischote
Wir wünschen guten Appetit!
Weitere Lieblingsrezepte von Jan gibt es hier:
Rezept 1: Jans schnelles Lieblingsfrühstück
Rezept 2: Jans Lieblings-Smoothie für die Trainingspause
Rezept 4: frisches Dinkelbrot zum selber Backen
Rezept 5: Jans Lieblingsrezept für den Winter - Kürbissuppe
Rezept 6: Emmas Bananenbrot
Rezept 7: Jans Rezept für Caponata
Rezept 8: Fenchelsalat mit Lachs
Rezept 9: Grünes Curry mit Fisch
Rezept 10: Sommersalat – schnell gemacht
Rezept 11: Ingwer-Zitronen-Shot von Jan Frodenos Mama
Rezept 12: Jans Zucchini-Spaghetti Carbonara
Rezept 13: Polenta mit sautierten Pilzen und pochierten Eiern
Rezept 14: Grüner Smoothie
Rezept 15: Jan Frodenos Variation von „Bocadillo de Tortilla“
Rezept 16: Jan Frodenos selbstgemachte Müsli-Riegel
Rezept 17: Salat mit Wassermelone, Gurke und Feta
Rezept 18: Jans schnelles Eis
Rezept 19: Jans Variante von Röstgemüse mit Kapern und Vinaigrette á la Yotam Ottolenghi
Super einfach zum Nachkochen ist übrigens nicht nur Jans Rezept. Auch Ihre Rechnungen bei uns einzureichen ist kinderleicht - mit der Gesundheits-App. Schauen Sie mal rein.